Баги CS 1.6

Файлы CS 1.6

Информация о CS 1.6


2020-03-20

Invictus взял четырех новых игроков

Состав Invictus вновь завершен после того, как китайская организация объявила о подписании четырех новых игроков и рассталась с Heng "expro" Yang и Vadim "V4D1M" Panchuk.

Invictus остался с одним игроком после того, как по личным причинам покинул команду их бывший игровой лидер " expro", а V4D1M пошел по стопам экс-партнера по команде Антона "Кошака" Платко и вернулся в Европу.

В процессе создания новой команды китайская организация подписала контракт с бывшим дуэтом R-Stars Peng «xiaosaGe» Song и Lifan «Viva» Ran , где первый взял на себя лидера в игре. ... Читать дальше »


2020-03-18

Loord в новой команде

Mariusz "Loord" Cybulski стал новым тренером Wisla Krakow, объявил ветеран и организация.

33 летний ветеран нашел новый дом после того, как его бывшая команда ARCY распалась в начале года и оставила его без команды впервые с тех пор, как он стал тренером предшественника этой команды Gamers2 в середине 2015 года.

Появление нового тренера происходит в важное время для Вислы Краков, так как польская организация в настоящее время проводит испытания для завершения их состава, что имеет только два постоянных игрока в Grzegorz "SZPERO" Dziamałek и Wiktor "mynio" Kruk. ... Читать дальше »


2020-03-16

lmbt в свободном плавании

Сергей "lmbt" Бежанов покинул "АВАНГАР" после истечения контракта с организацией.

Бывший тренер "mousesports" и "HellRaisers" провел два месяца в казахстанской организации, которой он помог в начале года создать новый молодой состав.

Lmbt сейчас в поиске новых тренерских возможностей и тем временем будет работать аналитиком в российской трансляции ESL Pro League Season 11.

Не имея до сих пор ни одного матча на HLTV за короткое время своего существования, AVANGAR, в первую очередь, безуспешно пытался квалифицироваться в CIS Minor, так как они не смогли пройти в пятый раунд ни в одном из четырех открытых отборочных в регионе. ... Читать дальше »


2020-03-14

теперь Adren выведет команду в топ

В интервью Cyber Sports Гламазда, занявший пост генерального директора в ноябре, пояснил, что это решение позволит Джами "Jame" Али и остальной команде "сосредоточиться на своей индивидуальной игре", так как Virtus.pro, похоже, выйдут из своего недавнего спада в форме.

Казахстанская команда взлетела до 3его места в мировом рейтинге в сентябре после того, как финишировала на втором месте на StarLadder Major и выиграла BLAST Pro Series Moscow, но результаты были неплохими с момента ухода игроков из AVANGAR и подписания с Virtus.pro. На данный момент они едва находятся в верхней 20 и завершили четыре из последних пяти событий LAN на последнем месте. ... Читать дальше »


« 1 2
CS:Go

Steam

CS Source

Чат
200